Registro y Actualización de Datos

Queremos saber quién eres y dónde estás, por lo que te pedimos REGISTRES Y/O ACTUALICES TUS DATOS llenado el siguiente formato.

"Para acceder al Registro y Actualización de Datos debe de leer el Aviso de Privacidad y dar click en la casilla de verificación de que aceptas los términos mencionados"

ACCESO A EGRESADOS

Aviso de Privacidad

La Dirección de Egresados de Promoción y Docencia, A.C. (PRODOAC) con domicilio en Av. Centro Universitario número 2501, Fraccionamiento Playas de Tijuana, Baja California, Código Postal 22500, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el cumplimiento de nuestros procesos académicos, administrativos y/o de operación, siendo estas:

  1. Solicitar, recopilar y actualizar la información de la o el titular.
  2. Dar de alta a la o el titular en nuestro sistema como egresado.
  3. Reconocimiento del historial académico, trayectoria y logros profesionales de las y los egresados.
  4. Programas y grupos de actividades de participación.
  5. Contactar a la o el titular en caso de anomalías en sus documentos académicos.
  6. Solicitar el registro en la sección de bolsa de trabajo en la página web de PRODOAC y para la actualización de la información de la o el titular.
  7. Validación de la información y documentación de las empresas y organizaciones que solicitan su registro en la sección de bolsa de trabajo de la página web de PRODOAC.
  8. Para llevar un control del registro de los datos del alumnado, ex alumnado, empresas y organizaciones que se dieron de alta en la sección de bolsa de trabajo en la página web de PRODOAC.
  9. Enviar información promocional de nuestra oferta académica, cultural y de todos los eventos de reclutamiento que organiza la Dirección de Egresados.
  10. Enviar las vacantes vía correo electrónico a los egresados que se apeguen al perfil solicitado por las empresas, previa autorización del titular.
  11. Solicitar el registro y la actualización de la información de la o el titular para gestionar su perfil en el sistema electrónico de prácticas profesionales.
  12. Llevar un registro de las empresas que buscan candidatos para realizar sus prácticas profesionales.
  13. Elaboración de estadísticas e informes requeridos por los Organismos Acreditadores de los programas académicos de PRODOAC.
  14. Elaboración de estadísticas para las Asociaciones de Egresados Ibero (ASEUIA), Capítulos Nacionales e Internacionales de Egresados Ibero, Colegios de Profesionales y Grupos de Interés conformados a través de la ASEUIA.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de nuestros procesos académicos, administrativos y/o de operación, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Enviarle ofertas laborales que puedan ser de su interés.
  2. Bajo previa autorización, divulgar su imagen y nombre, así como en su caso, datos académicos y laborales para efectos promocionales y estadísticos de PRODOAC.
  3. Solicitar su colaboración para la elaboración de rankings, acreditaciones y temas promocionales para PRODOAC.
  4. Realizar encuestas y obtener su retroalimentación para mejorar nuestros servicios.
  5. Enviarle ofertas laborales que puedan ser de su interés.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la Oficina Jurídica de la Universidad Iberoamericana Tijuana en la siguiente dirección: datospersonales@tijuana.ibero.mx La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con la Dirección de Egresados de Promoción y Docencia, A.C. (PRODOAC).

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, conocer los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral accediendo a la liga http://www.iberotijuana.edu.mx/?doc=/avisos-legales/privacidad.html

Creación 16 de febrero 2017

Explorador Compatible

El Sistema de Registro y Actualización solamente es compatible con Internet Explorer y Mozilla Firefox.

Necesitas tu número de cuenta y tu NIP (el cual se forma con tu día y mes de nacimiento) a 4 dígitos, por ejemplo si naciste el 5 de julio, tu NIP es 0507. Si alguna vez lo cambiaste y no lo recuerdas, debes contactar a Gabriela Paz Ext. 2382 o Ana Cardona Ext. 2385 de Control Escolar al teléfono 664 6301577 para que te ayuden a recuperarlo, si olvidaste tu número de cuenta también te lo proporcionarán.